Авторизация
Подписаться на рассылку

Интерьер звезды

Гармоничное соединение «несовместимого» - дом Жени Плющенко и Яны Рудковской За полтора года Яна Рудковская и Евгений Плющенко превратили бетонную двухэтажную коробку без газа в трехэтажный газифицированный особняк с водопадом во дворе. Яна сама подбирала мебель, заказывала люстры и создавала «рай в доме», соединяя то, что не принято, попирая то, что модно и разрушая стереотипы о том, как «должно быть».
«У собаки тоже должна быть отдельная комната!» Любовь Успенская Любовь Успенская уверена в том, что у каждого члена семьи должна быть «индивидуальная собственность» и личное пространство – своя комната. 10-летний йоркширский терьер Фрэнки – тоже член семьи, а потому и для него обустроено собственное жилье с личной ванной и уборной в загородном четырехэтажном доме певицы.
Секрет красоты Ренаты Литвиновой кроется в «омолаживающем зеркале»? «Не смотритесь в простые зеркала – они старят!», - заявила Рената Литвинова, показывая любимое «омолаживающее» зеркало. В ее квартире на Патриарших прудах нет ничего, что отличалось бы простотой или было бы куплено в обычном магазине. Каждая вещь имеет знаковое значение и подобрана, а, порою, и изготовлена самой хозяйкой.
Дом Лады Дэнс – маленькое палаццо в стиле эклектики Загородная резиденция Лады Дэнс на Рублевке – маленькое палаццо, оформленное в итальянском стиле. Оригинальные фрески на стенах, шикарный камин, предметы старины… Все, что сделано в доме, каждая мелочь в интерьере продуманы самой певицей, вложившей в постройку не только крупную сумму денег, но и свою любовь.

ИЗ ДРУГИХ РУБРИК ПО ТЕМЕ

Переделка гостиной в детскую «экокомнату» Сложно ли переделать гостиную в детскую комнату так, чтобы в ней нашлось место для занятий,... Проходная комната – не приговор. Призыв к действию! Что такое проходная комната? Это неудобное транзитное и абсолютно не функциональное...
Идеальная прихожая: дизайнерские приемы для визуального простора Стоить ли говорить, что прихожая – это самая первая комната, в которую попадает человек,... Белая кухня превращается… Белый цвет всегда в моде. Все чаще можно увидеть белоснежные кухни в каталогах и домах. Но...
Три зоны - один декор В маленьких квартирах все чаще можно увидеть объединение нескольких небольших зон в одну... Сила контрастов: переделка кухни в современной квартире Как переделать кухню, так чтобы угодить всем домочадцам? Ведь кухня должна быть практичной,...
Заявка на организацию тендера

Заполненная Вами информация будет отправлена во все компании по указанному профилю, зарегистрированные на сайте Стройдодыр. Укажите ваши контактные данные, и мы вышлем вам коммерческие предложения.

Вы хотите заказать:
Регион:
Ваш бюджет:
* — обязательные поля
Заявка на публикацию материала

Вы можете отправить публикацию в раздел статей или акций, приложив файл с необходимой информацией.

* — обязательные поля
Заявка на добавление работы дизайнера

Вы можете отправить работу дизайнера в раздел, приложив файл с необходимой информацией. Размещение бесплатное.

* — обязательные поля
Заявка на добавление дизайнерского магазина

Вы можете отправить информацию о магазине в раздел, приложив файл с необходимой информацией, если в ассортименте присутствуют эксклюзивные дизайнерские товары. Размещение бесплатное.

* — обязательные поля
Регистрация
Будет использоваться в качестве входа на сайт
Вы сможете добавить другие специализации в личном кабинете
* — обязательные поля