Авторизация
Подписаться на рассылку

«До» и «После»

Переделка гостиной в детскую «экокомнату» Сложно ли переделать гостиную в детскую комнату так, чтобы в ней нашлось место для занятий, отдыха, спорта и игр? Нет. Это доказали декораторы Студии KF DESIGN, преобразовав 15 кв. м. простой жилой площади в живую, комфортную, натуральную и очень светлую комнату для детей.
Проходная комната – не приговор. Призыв к действию! Что такое проходная комната? Это неудобное транзитное и абсолютно не функциональное помещение. Можно ли это изменить? Да. Если за дело берется профессионал. Архитектор и дизайнер Александра Федорова знает, как сделать любую среду обитания человека современной, красивой, а главное – функциональной.
Идеальная прихожая: дизайнерские приемы для визуального простора Стоить ли говорить, что прихожая – это самая первая комната, в которую попадает человек, переступив порог дома или квартиры? Как превратить неуютную прихожую в комфортную территорию, смотрите на примере более чем удачной дизайнерской переделки.
Белая кухня превращается… Белый цвет всегда в моде. Все чаще можно увидеть белоснежные кухни в каталогах и домах. Но так ли это красиво на самом деле? Что можно сделать для того, чтобы придать самому посещаемому помещению в доме оригинальность? На что сделать акцент в белой кухне?
Три зоны - один декор В маленьких квартирах все чаще можно увидеть объединение нескольких небольших зон в одну для увеличения пространства помещения. Но далеко не всегда принятое решение радует хозяев, не умеющих грамотно планировать интерьер, визуально отделять функциональные зоны и подбирать цветовую гамму. Можно ли что-то изменить?
Сила контрастов: переделка кухни в современной квартире Как переделать кухню, так чтобы угодить всем домочадцам? Ведь кухня должна быть практичной, удобной, уютной и функциональной. Стильный дизайнерский проект.
Загадки сказочного леса: переделка детской комнаты для малыша Комната для малыша, которому еще нет года, должна быть уютной, комфортной, наполненной сказочной атмосферой и абсолютно «неинфантильной», по мнению родителей. Как удалось преобразить детскую комнату профессиональным дизайнерам?

ИЗ ДРУГИХ РУБРИК ПО ТЕМЕ

«Вышивка крестиком» – отличная идея росписи стен «Вышивка» на стене крестиком – отличный вариант украшения комнаты. С помощью такого... Идея декорирования вешалки для одежды. Многослойные крокелюры Многослойные крокелюры давно заслужили уважение дизайнеров. С помощью их можно украсить...
Необычная идея для ширмы: «ширма – пицца» Ширма достойный предмет интерьера. Она позволяет зонировать помещения и создавать... Стойка для винных бутылок в современном стиле Настоящий ценитель вина знает, что бутылки с дорогим напитком должны храниться в...
Любителям флоры: золочение цветочного горшка Золочение сусальными листами по технике шлёма дарит возможность превратить старый,... Ширма своими руками от Елены Теплицкой Декоративная ширма позволяет создать в интерьере особую атмосферу. А между тем, нет...
Заявка на организацию тендера

Заполненная Вами информация будет отправлена во все компании по указанному профилю, зарегистрированные на сайте Стройдодыр. Укажите ваши контактные данные, и мы вышлем вам коммерческие предложения.

Вы хотите заказать:
Регион:
Ваш бюджет:
* — обязательные поля
Заявка на публикацию материала

Вы можете отправить публикацию в раздел статей или акций, приложив файл с необходимой информацией.

* — обязательные поля
Заявка на добавление работы дизайнера

Вы можете отправить работу дизайнера в раздел, приложив файл с необходимой информацией. Размещение бесплатное.

* — обязательные поля
Заявка на добавление дизайнерского магазина

Вы можете отправить информацию о магазине в раздел, приложив файл с необходимой информацией, если в ассортименте присутствуют эксклюзивные дизайнерские товары. Размещение бесплатное.

* — обязательные поля
Регистрация
Будет использоваться в качестве входа на сайт
Вы сможете добавить другие специализации в личном кабинете
* — обязательные поля