Авторизация
Подписаться на рассылку

Статьи

Биокамины Decoflame - последнее слово в архитектурном решении Датская компания Decoflame не перестает радовать своих поклонников в сфере дизайна интерьера. Decoflame создают все более совершенные биокамины. Более безопасные, более технологичные, более эксклюзивные.
Цветы/Flowers 27-30 августа Международная выставка цветов, растений, оборудования и материалов для декоративного садоводства и цветочного бизнеса Цветы/Flowers 2014
Жилой зеленый организм Одно из самых уникальных мест в мире – зеленый район Саут-Риджес в Сингапуре. Потрясающая архитектура, эргономичность, универсальный дизайн заслужили премию Совета по высотным зданиям и городской среде (CTBUH) «Urban Habitat Award».
Самый большой в мире чайник В книге рекордов Гиннеса пополнение – в Китае еще только строится сооружение, а о нем уже говорят все ведущие и известные архитекторы мира. Не только форма в виде традиционного для Китая чайника из глины сыграла определяющее значение, но и размер, не имеющий аналогов во всем мире.
Первый в мире дом, отпечатанный на 3D-принтере, появится в Амстердаме Уже начато экспериментальное строительство первого в мире дома, отпечатанного на 3D-принтере. Возведение зданий будет продолжаться несколько лет, но уже сейчас такое решение многие ведущие архитекторы и строители назвали прорывом, революцией в градостроении.
Высота, функциональность, красота И снова конкурс небоскребов, премии за качество, функциональность, оригинальность и красоту «зеленых» высотных сооружений прошел при участии Международного Совета по высотным зданиям и городской среде. CTBUH определил лучшие «высотки» среди 88 заявок из самых разных регионов.
Назад в прошлое… В Румынии открылся фантастический стимп-бар «Joben Bistro», в котором можно запросто отправиться в виртуальное путешествие в викторианскую «эпоху пара». Уникальные иллюстрации, массивная потертая мебель, приглушенный свет, множество труб и пара – все, что мечтают увидеть поклонники Герберта Уэллса и Жюля Верна…
Обои от Валентина Юдашкина Валентин Юдашкин решил проявить талант и в создании коллекции обоев с логотипом Valentin Yudashkin. Изумительные голографические изображения, 3D-рисунки, дамасские узоры и исконно-русские мотивы от самого законодателя мод скоро будут в продаже.
1 2 3 ... 57
Заявка на организацию тендера

Заполненная Вами информация будет отправлена во все компании по указанному профилю, зарегистрированные на сайте Стройдодыр. Укажите ваши контактные данные, и мы вышлем вам коммерческие предложения.

Вы хотите заказать:
Регион:
Ваш бюджет:
* — обязательные поля
Заявка на публикацию материала

Вы можете отправить публикацию в раздел статей или акций, приложив файл с необходимой информацией.

* — обязательные поля
Заявка на добавление работы дизайнера

Вы можете отправить работу дизайнера в раздел, приложив файл с необходимой информацией. Размещение бесплатное.

* — обязательные поля
Заявка на добавление дизайнерского магазина

Вы можете отправить информацию о магазине в раздел, приложив файл с необходимой информацией, если в ассортименте присутствуют эксклюзивные дизайнерские товары. Размещение бесплатное.

* — обязательные поля
Регистрация
Будет использоваться в качестве входа на сайт
Вы сможете добавить другие специализации в личном кабинете
* — обязательные поля